这排练日程也没有个休止符么? EXCUSE ME?

From: 本站        Data: 2017/5/30 16:56:14
我们一直期待的世界芭蕾大咖——马拉霍夫已经来到辽宁芭蕾舞团了!

4月4日,马拉霍夫及其经纪人一行抵达沈阳,进入《天鹅湖》的实质性排练阶段。沈阳首演的盛京大剧院已经开票了,刚刚开票就是每天过万的票房收入,想看的小伙伴们一定要趁早买票哦~~~


没有休息一天,4月5日马拉霍夫直接进入排练场,开始了一天8小时的排练,所有的舞段亲历亲为,一丝不苟~~~


每个演员都不放过,每个动作都严谨认真,排练渐入佳境~~~

跟随马拉霍夫一起来到沈阳的,还有舞剧的乐团总谱,辽宁交响乐团也即将进入排练,下次上图汇报~~~


舞美设计和服装设计第二次来到北京,跟踪监制制作过程。下面这个都是舞剧里的什么角色,看你能认出几个?


与此同时,即将参加莫斯科第十三届国际芭蕾舞比赛的选手们也在紧锣密鼓的进行赛前训练。《天鹅湖》的排练每天都接近8小时,选手们必须见缝插针准备自己的比赛。看看他们的参赛图片,美到爆了是不是?






看出来了吧,这段时间辽芭的日程没有休止符了哦!紧张的排练和辛劳,是为了让你看到舞台上最棒的演出!


摄影:李明明、一普、张恂超等