《天鹅湖》大连站收官_Liaobanews_Liaoning Ballet of China 

《天鹅湖》大连站收官

From: 本站        Data: 2017/6/12 15:28:48

  辽芭版《天鹅湖》由世界芭蕾大师马拉霍夫先生亲自为辽宁芭蕾舞团量身定制。他将自己对这部舞剧的全部理解和感情倾入其中,于是,有了这样一版舞蹈动作更加细腻,情感表达更加丰富的《天鹅湖》。

  大连作为辽芭版《天鹅湖》全球巡演的首站,当浪漫海滨邂逅优雅天鹅,最动人不过如此。
  无论是6月3、4日的大连开发区大剧院,还是6月7、8日的大连市人民文化俱乐部,场场座无虚席,观众们对新版《天鹅湖》的爱和期待让每一位辽芭人都惊喜、感动。

  演员们积极排练、准备

  爆满的观众席
  演出 精 彩 回 顾
  三组 天鹅与王子分别为:
  于川雅、张海东;方阿芳、胡安(外援);狄安娜(外援)、吕萌。